18:57

В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
Эмм, родные, может знает кто, если сметана на вкус как кефир, кислит и слегка прогоркла - она испорчена? Хранилась в холодильнике недели две, закрытой. Если испорчена, то на шарлотку её стоит пускать? Не испортит вкус вкусняшки? Да, я на ночь глядя возжелал пирога, и размышляю - стоит ли искать по округе круглосуточный, дабы ещё сметаны купить или довольствоваться этой.


@темы: ваше мнение, на заметку, на злобу дня, важное

Комментарии
13.08.2012 в 18:59

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
Ух, насчет сметаны не скажу. Но я в шарлотку тесто такое делаю: 4 яйца сбиваю со стаканом сахара, потом туда же стакан муки и все. Отлично выходит. И сметаны не надо)
13.08.2012 в 19:07

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Ianthinus,
Имхо, если горчит - точно не стоит класть.
13.08.2012 в 19:56

В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
NightBeast, попробовал со сметаной все таки - вроде она ничего. Жарю только на сковороде, потому, что не смотря на все старания духовка оказалась сломанной тт

bornstrange, ну, оно не то что бы даже горчит - скорее по вкусу, как кефирчик.
13.08.2012 в 20:52

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Ianthinus,
:hmm: А на сковороде, это как? Поделись секретом?
13.08.2012 в 20:56

В жизни все не так просто, как кажется, нет. Все ещё проще. // Счастливое число //
bornstrange, слой теста чуть тоньше, на слабом огне и закрыв крышкой плотно. На порядок хуже, чем в духовке, но съедобно) так сказать, в экстренных случаях вполне сойдет.
13.08.2012 в 21:08

If I seem to give a damn, please tell me. I would hate to give the wrong impression.
Ianthinus,
Спасибки, буду иметь в виду для дачи! :angel2: А то у нас там только комфорка и все...